Второе неравенство в ОДЗ лишнее. Вы уже написали, что это выражение положительно. Вы пропустили, что основание логарифма не может быть равно 1. Четвёртое неравенство решено неверно, там нужно выколоть точку 3, но так как это было сделано раньше, на ОДЗ это не повлияет.
А вот еще основание должно быть не равно 1. Этого у вас нет.
И на одз вы можете записать
`log_(x+3)(9-x^2)=log_(x+3)(3-x)+log_(x+3)(x+3)`
`log_(x+3)(x-3)^2=2log_(x+3)|x-3|=2log_(x+3)(3-x)`
Вы пропустили, что основание логарифма не может быть равно 1.
Четвёртое неравенство решено неверно, там нужно выколоть точку 3, но так как это было сделано раньше, на ОДЗ это не повлияет.
Сделайте замену `log_(x+3)(3 - x) = t`.
х= -1