y=f(x)

y=x^3lnx

 

y'=3x^2ln(x) + x^2=x^2(3ln(x)+1....? А что дальше? Помогите пожалуйста



@темы: Производная

Комментарии
17.04.2011 в 19:44

Всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще. А. Энштейн
взять производную от производной
17.04.2011 в 19:45

а я и не знаю, где ты и с кем
первая найдена верно х^2(3ln(x)+1)
17.04.2011 в 19:48

y''=6xln(x)+5x Так?
17.04.2011 в 19:49

Всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще. А. Энштейн
да
17.04.2011 в 19:51

Это все? Окончательные ответы?
17.04.2011 в 19:52

Всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще. А. Энштейн
да
17.04.2011 в 19:59

Спасибо большое)