y=1/(tg^2(2x)) проверьте ответ

@темы: Производная

Комментарии
17.04.2011 в 14:00

(-2sec(2x))/((tg^2(2x))^2) правильный ответ?
17.04.2011 в 14:07

я решал по формуле производной дроби u/v= (u(штрих)v - uv(штрих))/(v^2)
17.04.2011 в 14:27

Я одна, но всё же я есть. Я не могу сделать всё, но всё же могу сделать что-то. И я не откажусь сделать то немногое, что могу (c)
Вы лучше используйте

y=1/(tg^2(2x))= tg^(-2)(2x)
И берите как от сложной функции (степенная)
y'=-2*tg^(-3)(2x)*(tg(2x))'x
17.04.2011 в 14:34

y'=-2*tg^(-3)(2x)*sec^2(2x) ...?
17.04.2011 в 14:40

Я одна, но всё же я есть. Я не могу сделать всё, но всё же могу сделать что-то. И я не откажусь сделать то немногое, что могу (c)
Забыли, что сам тангенс о т
17.04.2011 в 14:59

y'=-2*tg^(-3)(2x)*(2*(1/cos^2(2x)))...?
17.04.2011 в 15:03

Либо y'=-2*tg^(-3)(2x)*2sec^2(2x)....? Правильно?
17.04.2011 в 15:19

Я одна, но всё же я есть. Я не могу сделать всё, но всё же могу сделать что-то. И я не откажусь сделать то немногое, что могу (c)
y'=-2*tg^(-3)(2x)*(2*(1/cos^2(2x)))
да
Только можно заменить 2*2=4
17.04.2011 в 15:24

Спасибо большое
17.04.2011 в 17:03

sobesednik,
проставьте @темы записи, как того требуют правила.