10:25 

Апелляция

Холщовый мешок
Молодежь теперь любит роскошь. У нее плохие манеры. Она занимается болтовней, в то время как должна работать
В Московский городской суд
09.11.2018 г. объявлена резолютивная часть решения Дорогомиловского районного суда г. Москвы (ф. с. Морозова Н. В.) по иску Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки к ООО «Газета «Новые известия» и Гущину Д. Д. о защите деловой репутации (дело № 2-2396/2018). Указанным решением в иск удовлетворен. С решением ответчик Гущин Д.Д. не согласен, считает его незаконным, необоснованным и подлежащим отмене.

Текст апелляционной жалобы: vk.com/@boxdd-apellyacionnaya-zhaloba



... Меня часто спрашивают, не жалею ли я, что написал об утечках. Я о многом жалею. Разочароваться в тех, кто казался другом. ...

vk.com/boxdd?w=wall36288_19143

P.S. Интересно, кто из составителей экзаменационных заданий или их хороших знакомых занимается репетиторством? Услуги знающего специалиста должны стоить немало.

P.P.S. О ВПР vk.com/boxdd?w=wall36288_19117, vk.com/boxdd?w=wall36288_19200

@темы: ЕГЭ

Комментарии
2019-04-04 в 02:41 

Интересные форумы lk-fisoko.obrnadzor.gov.ru/

URL
2019-04-05 в 13:29 

Суд второй инстанции не нашёл причин для изменения решения суда первой инстанции, апелляция отклонена.

URL
2019-04-06 в 05:44 

Дмитрий, всячески поддерживаю ваши инициативы.
Сама работаю в образовании и в высшем и в среднем. КАТАСТРОФА - это очень мягкая характеристика того, что сейчас происходит в нашем образовании.
Хотелось бы еще добавить про олимпиады, в которых такая коррупция и нечестность, что вступительным экзаменам в советские вузы и не снилось.
Самый свежий и уж никак не опровергаемый пример - олимпиада СПБГУ по математике, которая проводилась в два дня по одним и тем же вариантам. Сначала в Москве, а потом во Владимире. Что делают дети? Засылают кого-то на Московский тур, он приносит им задачи и они благополучно едут во Владимир с решенными задачами. ЭТО ОЛИМПИАДА ПЕРВОГО УРОВНЯ!!!
Удачи вам во всем!

vk.com/wall36288_19200?reply=19256

URL
2019-04-06 в 12:28 

Суд отклонил апелляцию учителя из Петербурга по делу об утечках заданий ЕГЭ

...

Как заявил ТАСС замглавы Рособрнадзора Анзор Музаев, публикации материалов, которые называют заданиями реального ЕГЭ, появляются в социальных сетях ежегодно, все они проверяются специалистами ведомства. "К реальным контрольным измерительным материалам ЕГЭ такие публикации последних лет отношения не имеют. Выкладываются задания из демоверсий с сайта ФИПИ (Федерального института педагогических измерений - прим. ТАСС), из открытого банка заданий ЕГЭ, из разного рода печатных сборников и пособий. Внедренные меры информационной безопасности позволяют надежно защищать КИМ ЕГЭ от утечек на всех этапах их создания и доставки в пункты проведения экзаменов", - сказал Музаев

"Надеемся, что решение суда станет предостережением для всех желающих поспекулировать на теме, а участники экзаменов, готовясь к ЕГЭ-2019, будут рассчитывать исключительно на свои знания. Решение суда ожидаемо и закономерно. Никаких утечек настоящих контрольных измерительных материалов ЕГЭ до начала экзаменов в 2018 году не было, об этом заявляли наши эксперты, и судебное разбирательство еще раз подтвердило данный факт", - добавил замглавы Рособрнадзора.

tass.ru/obschestvo/6301122

URL
2019-04-06 в 16:33 

Дмитрий, на Земле правды нет!
Им лучше бы проиграть процесс!
Они и сами не подозревают, что им уготовано от Бога!
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.

Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

Некоторых история ничему не учит.
А надо бы.

URL
     

Не решается алгебра/высшая математика?.. ПОМОЖЕМ!

главная