Холщовый мешок
Соединённые Штаты являются для всего мира совестью
Обработка ПД и экзамены
www.oodvrs.ru/news/ege/dlya_sdachi_ege_i_gia_pe...

Обработка ПД и олимпиады
reg.olimpiada.ru/privacy/default-2013.htm

В случае удаления следующих сведений: ФИО, пол, дата рождения, школа, класс, результат участия дипломы или грамоты участника будут аннулированы.

Наше заботливое государство все еще позволяет получать услуги без оформленного согласия на обработку ПД. Складывается впечатление, что наши олимпиадники живут в параллельной вселенной, пересекающейся с нашей только в точках передачи им денег.

У любой медали есть две стороны. По настоянию наших совестливых соотечественников медалист (золото и серебро) международной математической олимпиады направил одному из чиновников от математики неопубликованное заявление с информацией о злоупотреблениях при проведении олимпиады, в которой он принимал участие. Опубликован ответ.

Thank you for coming forward. I applaud your honesty. The events you describe are horrible.
I will forward your message to the IMO Ethics Committee, who are the appropriate people to consider this matter.
We will have your page translated into English by an independent expert unconnected with the IMO effort of any Russian-speaking country.
Geoff

Очевидны русофобия и некомпетентность английского профессора. Автоматическим переводом с русского на нерусский может воспользоваться житель любой страны! С другой стороны, если бы проведением ММО руководили наши товарищи, то для избавления от медалей было бы достаточно отозвать своё согласие на обработку ПД.

@темы: Новости, Образование