20:51 

Холщовый мешок
Соединённые Штаты являются для всего мира совестью
Кошмар какой-то. Пишет А. Шаповалов:

Расширение роли олимпиад вызвало бурный рост сети кружков, классов и летних школ, где к олимпиадам готовят. Возраст учеников снижается, квалифицированных преподавателей катастрофически не хватает. Занятия ведут малоопытные студенты, и темы, уместные для 8-классников, излагаются 6-классникам, а то и 5-классникам.

С этим, Александр, нужно обращаться в прокуратуру.

Что это было: утечка? провокация? маркетинговый ход?

Подобные заголовки поднимают массу вопросов. Гущин писал, что ему каждый год присылают задания до экзамена. Как он их использует? Почему скандалит не каждый год? Почему своевременно не передает информацию о своих контактах куда следует? Как влияют подобные подтверждения происхождения заданий на доходы торговцев?

О печально известной школе

Ходили слухи, что все в школе невообразимо сильно переживают, так сильно, что прямо уж есть не могут. Как показывает практика, поводом для переживаний является не насилие в отношении детей, а состоявшееся публичное обсуждение. Страничку по ссылке выше быстренько убрали в свое время, сейчас вернули. Нельзя, чтобы пропали оплаченные Соросом материалы.

Председатель Общероссийского профсоюза образования Галина Меркулова отправила письмо министру труда и социальной защиты Максиму Топилину, где отказалась поддержать закон в части, связанной с досрочной страховой пенсией лицам, занимающихся педагогической деятельностью более 25 лет в учреждениях для детей.

О других инициативах питомцев 90-х и других неравнодушных товарищей, как обычно, можно почитать тут.

@темы: Новости

Комментарии
2018-07-31 в 10:57 

старый добрый Тигрррь
Рррррррь!
Интересно. Спасибо.

     

Не решается алгебра/высшая математика?.. ПОМОЖЕМ!

главная