Холщовый мешок
Соединённые Штаты являются для всего мира совестью
"Сергей в личной переписке признал, что этот расчет дает сильную переоценку. Если взять его же графики по каждому отдельному региону и просуммировать вбросы, то получится число порядка 5 млн."
Сергей - это видный эксперт по Гауссу Сергей Шпилькин, автор метода Шпилькина. Тут вот что интересно. "Признал в личной переписке". Т.е. применили метод к стране в целом - получили 10 млн. пририсовок и фальсификаций. Применили к регионам по отдельности, а потом просуммировали - получилось 5 млн. фальсификаций и пририсовок. И что? Да ничего. Досадное недоразумение, которое можно признать только в личной переписке. Всем знать необязательно.
Характерная особенность этих экспертов - надувание щек на публике и пренебрежительное поглядывание на профанов. Обсуждение досадных нестыковок - в личке.
"Метод Шеня при более глубоком рассмотрении дает плюс минус метод Шпилькина, если учесть поправку, даваемую методом Мятлева. Альтернативный метод Киреева, помноженный на экспертную оценку Шульман, за вычетом корреляций из метода Куприянова-Овчинникова дает схожую картину."
А если серьезно, то это предупреждение родителям детей 10-12 лет. Хорошо подумайте, прежде чем отдавать своих детей в матшколы.

www.facebook.com/andrei.dashevskii/posts/161355...

P.S. А матшколы то причем? Пишут, что среди наставников матшкольников нет приличных людей, но это скорее относится к области лингвистического релятивизма. И это, конечно, не повод лишать детей будущего.



P.P.S. С праздником, сообщницы и сообщники!

@темы: Образование