00:30 

Холщовый мешок
Молодежь теперь любит роскошь. У нее плохие манеры. Она занимается болтовней, в то время как должна работать
Минобрнауки вплотную занялось детализацией требований федеральных государственных образовательных стандартов общего образования (ФГОС) к результатам обучения по учебным предметам. На сайте госзакупок ведомство разместило тендер на выполнение работ по созданию документов, определяющих требования к освоению всех школьных предметов («Детализация требований федеральных государственных образовательных стандартов общего образования к результатам обучения по учебным предметам (учебным областям)»). Стоимость заказа составляет 14 млн рублей. Определен уже и победитель открытого конкурса - общество с ограниченной ответственностью «Альмира». [(обработка отходов и лома черных металлов, производство земляных работ, торговля оптовая свежим картофелем, деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах и так далее.)*]

Как следует из конкурсных документов победителя, в результате выполнения работ должно быть разработано 16 проектов детализированных требований ФГОС к предметным результатам обучения по школьным предметам, с последующим профессиональным обсуждением и доработкой по итогам обсуждений и с учетом замечаний экспертов. Кроме того, планируется проведение всероссийской научно-практической конференции по вопросам реализации детализированных требований ФГОС к предметным результатам обучения.

https://pedsovet.org

* [Виды деятельности. Текст в скобках отсутствует в оригинальной публикации.]

@темы: Образование

Комментарии
2018-01-06 в 09:25 

Основной вид деятельности заявлен так: Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие . Все остальное, чтобы выжить :)

2018-01-06 в 10:36 

Основной вид деятельности заявлен так
Если на клетке с пральнею увидишь надпись храм науки - не верь глазам своим. (с)

URL
2018-01-06 в 11:34 

Гость, я и не верю. Видимо, устроители тендера плохо умеют читать (я про вашу отсылку к Козьме Пруткову), зато хорошо умеют считать.

2018-01-06 в 16:23 

All_ex
Эллипс - это круг, который можно вписать в квадрат 25х40
Из комментариев к статье
Дата рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе (по местному времени) 26.10.2017
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Работы выполняются (услуги оказываются) в 1 этап. Работы выполняются (услуги оказываются) с момента заключения Государственного контракта. Дата сдачи отчетной документации : по I этапу 30.11.2017 г Работы (услуги) считаются выполненными (оказанными) с момента подписания Сторонами Государственного контракта Акта сдачи-приемки исполнения обязательств по Государственному контракту (этапу Государственного контракта).
Так, что все должно было быть сделано в течение месяца.


То есть всё уже сделали?... :upset:

2018-01-06 в 17:43 

Из комментариев к статье
Работают люди

:write2:

URL
     

Не решается алгебра/высшая математика?.. ПОМОЖЕМ!

главная