Холщовый мешок
Соединённые Штаты являются для всего мира совестью
А. Шевкин дополнил публикацию Эксперты РАО единогласно одобрили проекты новых ФГОС

двумя отзывами

На мой взгляд, единственным мотивом является возможность сравнивать школы и классы вместе с учителями по единым проверочным работам. Понятно, что, как и в случае с ЕГЭ, обучение математике выродится в нарешивание стандартных задач, но кого это волнует?!
Автор комментария упустил из виду проблемы, которые иногда возникают у школьников после перехода в другую школу.



подготовленные анонимными авторами (кто-эти авторы … не знает)
Собрались как-то АШ и ВБ обсудить в перерыве очередного школьно-математического съезда текст обращения в органы, сидят, обсуждают. Добрый день, СЯС! Обсуждают, ... Привет, СЯС!
Удивительно, что эти уважаемые люди не могут сопоставить очевидное - СЯС-концепцию, СЯС-реформы, СЯС-ФГОСы. Ведь дело не в альтернативно одаренном дворовом клерке, набирающем тот или иной фрагмент текста.

ПС. Интересно, какое влияние оказало участие в СЯС-компании одного молодого математика из СПб на количество чёрных шаров, поданных за него на выборах в РАН?


Дан равнобедренный прямоугольный треугольник. Точки на его боковых сторонах делят боковые стороны на равные части. Точка Е делит отрезок DC, где D - основание высоты, в отношении 1:2. Найдите сумму отмеченных углов.

@темы: Планиметрия, Образование, ГИА (9 класс)