11:21 

Robot
Я одна, но всё же я есть. Я не могу сделать всё, но всё же могу сделать что-то. И я не откажусь сделать то немногое, что могу (c)
Дорогие члены сообщества!

Те, кто был с нами еще осенью, помнят, какому жесточайшему прессингу наше сообщество подвергалось со стороны образовательного форума Учеба. про. Грязь вываливалась как на сообщество, так и на меня лично. Если вы помните, осенью даже была создана инициативная группа, написавшая коммюнике, текст которого был опубликован у нас, на Учебе.про и на Поступим.ру. В результате у меня состоялась беседа с г-ном Стасом Левиным, техническим администратором проекта ucheba.pro, в ходе которой было заключено определенное соглашение. При этом мне со стороны Стаса Левина было дано слово:
не нужно никаких соглашений, я даю свое личное слово на то, что ваш блог забудется нами и все.

Все свидетели, что ни одного плохого слова ни в адрес тульского форума, ни в адрес форума Альбеги у нас на ресурсе не было сказано, дела их никогда не обсуждались. Если мы пишем о других ресурсах, то только для того, чтобы похвалить.
Мне жаль, что сегодня приходится нарушить данную традицию.
Мне жаль, что сообщество опять стало лихорадить.

Не далее как вчера, в топике, посвященном интегралам, Муратом было оставлено нецензурное сообщение, а утром ссылка на свой форум , где он выложил басню про то, как Три Рыбака Склоняли Одного Карася. Учитывая, что он сделал скриншоты нашего топика, я сделала скриншоты его басни, вы можете увидеть их в комментах. К тому же наличие скриншотов последнее время стало насущной необходимостью в связи с тем, что руководители вышеназванных форумов любят удалять темы и сообщения. Детям и женщинам лучше не читать.

У меня риторические вопросы к Альбеге
1) Почему не держится личное слово?
2) Можно ли серьезно относиться к образовательному форуму Учеба.про ucheba.pro, если его руководитель
а) сыплет публично через слово матом?
б) позволяет такие нападки в адрес конкурирующего ресурса?
3) Достойно ли такое поведение человека,который пытается вывести свой ресурс на первое место среди образовательных форумов и как посмотрят на такие топики те, кто присуждают подобные места?
4)До каких пор ucheba.pro в лице Мурата Левина (это псевдоним) будет вмешиваться в дела сообщества и оценивать его деятельность?


to albega&zznaika
- у сообщества diary есть своя целевая аудитория. И вряд ли ваши высказывания и нападки в адрес diary ухудшат мнение о нас и эту аудиторию уменьшат И непонятно, с какой целью и зачем тогда все это вами делается.
Поймите, Вы позорите себя же и свои форумы!

Комментирование топика закрыто, поскольку здесь не о чем дискутировать - я просто поставила сообщество в известность о случившемся.

Данное сообщение - это лично мое сообщение (как человека, а не руководителя ресурса)

@темы: Сообщество

Комментарии
2010-04-15 в 11:22 

Robot
Я одна, но всё же я есть. Я не могу сделать всё, но всё же могу сделать что-то. И я не откажусь сделать то немногое, что могу (c)
( в общей сложности прибл. 400 кб)




Скриншоты Альбеги с нашего ресурса («оригеналы»(с) albega) передаю не полностью

Не решается алгебра/высшая математика?.. ПОМОЖЕМ!

главная