log_{12x^2-41x+35} (3 – x) - log_{2x^2-5x+3} (3- x) ≥ 0

Решим систему:
(12x^2 – 41x + 34)(2x^2 – 5x + 2)(2 – x)(-10x^2 + 36x – 32) ≥ 0
12x^2 – 41x + 35 > 0
2x^2 – 5x + 3 > 0
12x^2 – 41x + 34 ≠ 0
2x^2 – 5x + 2 ≠ 0
3 – x > 0

Возникли проблемы с первым неравенством из системы. Раскладывается так:
(2-x)(x-17/12)(x-2)^3(x-1,6)≥ 0

Из (2-x) вынесем минус, получим -(x-2). Тогда получаем
-(x-2)^4(x-17/12)(x-1,6)≥ 0
(x-2)^4(x-17/12)(x-1,6) ≤0

Видел решение в интернете, понимаю, что моя ошибка в том, что меняется знак в этом неравенстве. Остальное в системе все верно.
Подскажите, в чем ошибка???

@темы: Логарифмические уравнения (неравенства)